Tafeln in schlösslichen Räumen
Leuchterzimmer:
Leuchter aus Kristallglas haben dem Raum zu seinem Namen verholfen. 3 bis 4 Tische für Reservationen mit grösseren Gästegruppen bieten eine angenehme landschlössliche Esszimmer Atmosphäre mit Schloss grünem Samt und Blick in den Garten und den anschliessenden Wintergarten.
Tafeln in schlösslichen Räumen
Leuchterzimmer:
Leuchter aus Kristallglas haben dem Raum zu seinem Namen verholfen. 3 bis 4 Tische für Reservationen mit grösseren Gästegruppen bieten eine angenehme landschlössliche Esszimmer Atmosphäre mit Schloss grünem Samt und Blick in den Garten und den anschliessenden Wintergarten.
Tafeln in schlösslichen Räumen
Wintergarten:
Der Wintergarten hat die wunderbare Eigenschaft sich der Inszenierung für die er benötigt wird anzupassen. Frühstücksraum mit hellem federleichten Start in den Morgen, Bistro für den schnellen Businesslunch, Bar für Apéro und Mitternachtscüpli mit gedecktem open air Fumoir vis à vis im Garten und romantischer Dinnerraum für`s tête à tête unter dem glasklaren Sternenhimmel.
Tafeln in schlösslichen Räumen
Wintergarten:
Der Wintergarten hat die wunderbare Eigenschaft sich der Inszenierung für die er benötigt wird anzupassen. Frühstücksraum mit hellem federleichten Start in den Morgen, Bistro für den schnellen Businesslunch, Bar für Apéro und Mitternachtscüpli mit gedecktem open air Fumoir vis à vis im Garten und romantischer Dinnerraum für`s tête à tête unter dem glasklaren Sternenhimmel.
Tafeln in schlösslichen Räumen
Wintergarten:
Der Wintergarten hat die wunderbare Eigenschaft sich der Inszenierung für die er benötigt wird anzupassen. Frühstücksraum mit hellem federleichten Start in den Morgen, Bistro für den schnellen Businesslunch, Bar für Apéro und Mitternachtscüpli mit gedecktem open air Fumoir vis à vis im Garten und romantischer Dinnerraum für`s tête à tête unter dem glasklaren Sternenhimmel.
Tafeln in schlösslichen Räumen
Weisser Salon:
Adlige, Nonnen, Künstler, Mann, Frau und Familie fühlen sich hier gleichermassen wohl. Der ruhige, elegante Raum duftet nach den Bouquets der Hauseigenen Blumenfrau und ehrt in seiner augenzwinkernden Gediegenheit die kostbaren Pausen der Menschen die sich hier nieder lassen. Kleine Tischeinheiten vermitteln ein wenig „entre nous“, Romantik und ein letztes Glas, um den Abend gediegen ausklingen zu lassen.
Tafeln in schlösslichen Räumen
Weisser Salon:
Adlige, Nonnen, Künstler, Mann, Frau und Familie fühlen sich hier gleichermassen wohl. Der ruhige, elegante Raum duftet nach den Bouquets der Hauseigenen Blumenfrau und ehrt in seiner augenzwinkernden Gediegenheit die kostbaren Pausen der Menschen die sich hier nieder lassen. Kleine Tischeinheiten vermitteln ein wenig „entre nous“, Romantik und ein letztes Glas, um den Abend gediegen ausklingen zu lassen.
Tafeln in schlösslichen Räumen
Weisser Salon:
Adlige, Nonnen, Künstler, Mann, Frau und Familie fühlen sich hier gleichermassen wohl. Der ruhige, elegante Raum duftet nach den Bouquets der Hauseigenen Blumenfrau und ehrt in seiner augenzwinkernden Gediegenheit die kostbaren Pausen der Menschen die sich hier nieder lassen. Kleine Tischeinheiten vermitteln ein wenig „entre nous“, Romantik und ein letztes Glas, um den Abend gediegen ausklingen zu lassen.
Tafeln in schlösslichen Räumen
Grüner Salon, Garten:
Es tafelt sich wunderbar unter Rosenbäumchen die Schneewittchen heissen. Der Brunnen plätschert, der Igel schmatzt, die Frösche quaken und die Amsel singt. Fleissige Menschen tragen Köstlichkeiten aus der schlösslichen Küche über Stock und Stein an lauschige grüne Sitzgruppen im Freien.
Tafeln in schlösslichen Räumen
Grüner Salon, Garten:
Es tafelt sich wunderbar unter Rosenbäumchen die Schneewittchen heissen. Der Brunnen plätschert, der Igel schmatzt, die Frösche quaken und die Amsel singt. Fleissige Menschen tragen Köstlichkeiten aus der schlösslichen Küche über Stock und Stein an lauschige grüne Sitzgruppen im Freien.
Die saisonale Schlossküche
Seit 500 Jahren wird in der Schlossküche sonnig gekocht – achtsam, regional, nachhaltig, manchmal biologisch, selbstverständlich saisonal und mit Blumen und Kräutern aus dem Schlossgarten. Heimat ist dort wo man isst – oder kocht, glücklich „de la région“ et "de la saison". Finnland, Italien und die Schweiz kochen in gesundem Miteinander für die Tafel von Schloss Ueberstorf.
Mittwoch- bis Samstagabend und Sonntagmittag
Genussmenu und à la carte
Mittwoch- bis Freitagmittag
"z'Mittag au château" Tagesangebot mit drei verschiedenen Auswahlmöglichkeiten
(kein à la carte)
Öffnungszeiten
Link zu den Öffnungszeiten der aktuellen Woche
Tischreservation
Mittwoch / Donnerstag
Schloss: 09h00-22h30
Schlossküche: 11h45-13h30 / 18h30-20h00 (letzte Bestellung)
Freitag
Schloss: 09h00-23h30
Schlossküche: 11h45-13h30 / 18h30-20h30 (letzte Bestellung)
Samstag
Schloss: 14h00-23h30
Schlossküche: 18h30-20h30 (letzte Bestellung)
Auserlesene offene Sonntage demnächst:
27. Oktober
Schloss: 10h00-17h00
Schlossküche: Mittag
Sonntag, Montag und Dienstag öffnen wir für Bankette ab 10 Personen und Seminare ab 8 Personen auf Anfrage.
Nachmittagskarte ab 14h00 (ausser Ruhetag)
Getränke im Garten oder Restaurant sind in unserer Anwesenheit immer möglich
Tischreservation Mittag und Abend erwünscht
Wir behalten uns vor, das Restaurant am Abend um 20.00 Uhr zu schliessen, wenn keine Reservationen vorhanden sind.
Kultur-Kulinarik aktuell im Schloss
Im kulinarischen Kulturort Schloss Ueberstorf sind Künstler und Gaukler von je her willkommen. Auch ist die Kulinarik ein opulent wichtiger Aspekt im individuellen, kulturellen Alltag – voilà ein Feiertag! Nächste Events finden Sie unter: Events