Tafeln in schlösslichen Räumen

Tafeln in schlösslichen Räumen

Leuchterzimmer:
Leuchter aus Kristallglas haben dem Raum zu seinem Namen verholfen. 3 bis 4 Tische für Reservationen mit grösseren Gästegruppen bieten eine angenehme landschlössliche Esszimmer Atmosphäre mit Schloss grünem Samt und Blick in den Garten und den anschliessenden Wintergarten.

Tafeln in schlösslichen Räumen

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Leuchterzimmer:
Leuchter aus Kristallglas haben dem Raum zu seinem Namen verholfen. 3 bis 4 Tische für Reservationen mit grösseren Gästegruppen bieten eine angenehme landschlössliche Esszimmer Atmosphäre mit Schloss grünem Samt und Blick in den Garten und den anschliessenden Wintergarten.

Tafeln in schlösslichen Räumen

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Wintergarten:
Der Wintergarten hat die wunderbare Eigenschaft sich der Inszenierung für die er benötigt wird anzupassen. Frühstücksraum mit hellem federleichten Start in den Morgen, Bistro für den schnellen Businesslunch, Bar für Apéro und Mitternachtscüpli mit gedecktem open air Fumoir vis à vis im Garten und romantischer Dinnerraum für`s tête à tête unter dem glasklaren Sternenhimmel.

Tafeln in schlösslichen Räumen

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Wintergarten:
Der Wintergarten hat die wunderbare Eigenschaft sich der Inszenierung für die er benötigt wird anzupassen. Frühstücksraum mit hellem federleichten Start in den Morgen, Bistro für den schnellen Businesslunch, Bar für Apéro und Mitternachtscüpli mit gedecktem open air Fumoir vis à vis im Garten und romantischer Dinnerraum für`s tête à tête unter dem glasklaren Sternenhimmel.

Tafeln in schlösslichen Räumen

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Wintergarten:
Der Wintergarten hat die wunderbare Eigenschaft sich der Inszenierung für die er benötigt wird anzupassen. Frühstücksraum mit hellem federleichten Start in den Morgen, Bistro für den schnellen Businesslunch, Bar für Apéro und Mitternachtscüpli mit gedecktem open air Fumoir vis à vis im Garten und romantischer Dinnerraum für`s tête à tête unter dem glasklaren Sternenhimmel.

Tafeln in schlösslichen Räumen

Tafeln in schlösslichen Räumen

Weisser Salon:
Adlige, Nonnen, Künstler, Mann, Frau und Familie fühlen sich hier gleichermassen wohl. Der ruhige, elegante Raum duftet nach den Bouquets der Hauseigenen Blumenfrau und ehrt in seiner augenzwinkernden Gediegenheit die kostbaren Pausen der Menschen die sich hier nieder lassen. Kleine Tischeinheiten vermitteln ein wenig „entre nous“, Romantik und ein letztes Glas, um den Abend gediegen ausklingen zu lassen.

Tafeln in schlösslichen Räumen

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Weisser Salon:
Adlige, Nonnen, Künstler, Mann, Frau und Familie fühlen sich hier gleichermassen wohl. Der ruhige, elegante Raum duftet nach den Bouquets der Hauseigenen Blumenfrau und ehrt in seiner augenzwinkernden Gediegenheit die kostbaren Pausen der Menschen die sich hier nieder lassen. Kleine Tischeinheiten vermitteln ein wenig „entre nous“, Romantik und ein letztes Glas, um den Abend gediegen ausklingen zu lassen.

Tafeln in schlösslichen Räumen

Tafeln in schlösslichen Räumen

Weisser Salon:
Adlige, Nonnen, Künstler, Mann, Frau und Familie fühlen sich hier gleichermassen wohl. Der ruhige, elegante Raum duftet nach den Bouquets der Hauseigenen Blumenfrau und ehrt in seiner augenzwinkernden Gediegenheit die kostbaren Pausen der Menschen die sich hier nieder lassen. Kleine Tischeinheiten vermitteln ein wenig „entre nous“, Romantik und ein letztes Glas, um den Abend gediegen ausklingen zu lassen.

Tafeln in schlösslichen Räumen

Tafeln in schlösslichen Räumen

Grüner Salon, Garten:
Es tafelt sich wunderbar unter Rosenbäumchen die Schneewittchen heissen. Der Brunnen plätschert, der Igel schmatzt, die Frösche quaken und die Amsel singt. Fleissige Menschen tragen Köstlichkeiten aus der schlösslichen Küche über Stock und Stein an lauschige grüne Sitzgruppen im Freien.

Tafeln in schlösslichen Räumen

Tafeln in schlösslichen Räumen

Grüner Salon, Garten:
Es tafelt sich wunderbar unter Rosenbäumchen die Schneewittchen heissen. Der Brunnen plätschert, der Igel schmatzt, die Frösche quaken und die Amsel singt. Fleissige Menschen tragen Köstlichkeiten aus der schlösslichen Küche über Stock und Stein an lauschige grüne Sitzgruppen im Freien.

Die saisonale Schlossküche

Frau Koch heisst eigentlich Frau Sommer, weil sie so sonnig ist und seit 500 Jahren in der Schlossküche kocht. Das tut sie achtsam, regional, nachhaltig, wenn möglich biologisch, selbstverständlich saisonal und sie liebt die Blumen und Kräuter aus dem Schlossgarten. Herr Koch heisst eigentlich Herr Karuna, weil er ein exotischer Schweizer ist.  Die Philosophie der Schlossküche liebt er auch. Die exotischen Gewürze und Zutaten in der landschlösslichen Küche darf er benutzen, weil er diese in einem früheren Leben aus einem fernen Land mitgebracht hat. Heimat ist dort wo man isst – oder kocht. Die zarten exotischen Farbtupfer sind glücklich auf den Tellern im Schloss, gemeinsam mit den Glücklichen „de la région“ et "de la saison":

Temple Culinaire Brunch

Der Temple Culinaire ist ein Beitrag zum friedvollen Frühstücksritual am Sonntagmorgen, ab 10.00 Uhr für all jene, die sich und ihren Lieben wieder einmal etwas Gutes tun und gemütlich gegenüber sitzen möchten.

Fr. 38.- pro Person (Kinder bis 12: Anzahl Jahre in Franken)
Der Brunch am zweiten und letzten Sonntagmorgen im Monat - gediegen tafeln und geniessen

Reservation erforderlich.

Kultur-Kulinarik aktuell im Schloss

Im kulinarischen Kulturort Schloss Ueberstorf sind Künstler und Gaukler von je her willkommen. Auch ist die Kulinarik ein opulent wichtiger Aspekt im individuellen, kulturellen Alltag – voilà  ein Feiertag! Nächster Event:

    Gilbert Paeffgen Trio

    06.05. Gilbert Paeffgen Trio

    An diesem Samstag treffen 3 geniale Musiker in Schloss Ueberstorf ein, um es auch musikalisch so richtig erblühen zu lassen. Yves Theiler am Piano, der Bassist Claude Meier und Gilbert Paeffgen am Hackbrett bilden in jazziger Weltoffenheit ein enorm facettenreiches Trio, das mit musikalischer Klarheit ein fantastisches Klangerlebnis, einen Schwebezustand zwischen Trance, Traum und Tanz entstehen lässt.

    Bar offen ab 17.00h Beginn Konzertmenu ab 18.30h Abendkasse 19.30h
    Konzertbeginn 20.30h

    Buchen: info@schlossueberstorf.ch Ticket: Fr. 32.- Ticket &Tafeln Fr. 67.-

    www.gilbertpaeffgen.com

    Sonntag, 14. Mai Familienbrunch

    Liebe Männer, liebe Frauen, liebe Kinder, nehmt ein Glas in die Hand und stosst an auf eure Liebsten.

    Rot, Rosa und Weiss stehen perlende Getränke für Gross und Klein bereit. Am "Brunch Buffet" bedienen sich alle nach Lust und Laune und freuen sich, dass die Sonne durch die Fenster in die schönen Räume scheint, den Schlossgarten und die "Herzen" wärmt. Sonnenbrille nicht vergessen! Der Himmel ist blau und die Tische stehen auf dem grünen Gras bereit. Willkommen!

    Brunch ab 10.00h. Kinder bis 4 Jahre sind gratis, 4-12 Jahre die Hälfte, Erwachsene Fr. 45.-

    Reservation erforderlich: info@schlossueberstorf.ch oder 031 741 47 17

     

    Öffnungszeiten

    Von Donnerstag bis Samstag ist das Restaurant am Abend immer ab 17.00 Uhr geöffnet. Die restlichen Tage ändern, je nach Events und Buchungen. Für Reservationen ab 8 Personen steht Ihnen unser Haus auf Anfrage jederzeit offen. Getränke sind auch möglich, wenn das Restaurant geschlossen hat. Danke für Ihr Verständnis!

    Wochen vom 24.04. bis 07.05.2017:

    •  MittagsAbends
    • 24 MontagMorgens offenNachmittags geschlossen
    • 25 Dienst.Morgens geschlossenNachmittags geschlossen
    • 26 Mittw.Morgens offenNachmittags offen
    • 27 Donner.Morgens offenNachmittags offen
    • 28 FreitagMorgens offenNachmittags offen
    • 29 Samst.Morgens geschlossenNachmittags offen
    • 30 SonntagMorgens offenNachmittags geschlossen
    • 01 MontagMorgens geschlossenNachmittags geschlossen
    • 02 Dienst.Morgens geschlossenNachmittags geschlossen
    • 03 Mittw.Morgens offenNachmittags offen
    • 04 Donner.Morgens offenNachmittags offen
    • 05 FreitagMorgens offenNachmittags offen
    • 06 Samst.Morgens offenNachmittags offen
    • 07 SonntagMorgens offenNachmittags geschlossen
    Tagesmenu im Schloss Ueberstorf

    Tagesmenu im Schloss Ueberstorf

    Gemäss Öffnungszeiten servieren wir zusätzlich zur à la carte Karte ein saisonales, frisch zubereitetes 3 Gang Tagesmenu.
    (CHF 28.- bis 38.-)
    Reservationsnummer: 031 741 47 17

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    Frühlingskarte

    Frühlingskarte

    Saisonal, marktfrisch und abwechslungsreich wie die 4 Jahreszeiten ist die Küche von Schloss Ueberstorf. Hier geht's zur aktuellen Frühlingskarte.

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